Общество / 18 августа 2011 15:10
Теги: ГСУ СК РФ

Мужчину, который избил студента Кении, задержали по "горячим следам"

 

 

18 августа 2011 года. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам покушения на убийство, сообщает пресс-служба ведомства.

 

Напомним, что накануне в Александровскую больницу в тяжелом состоянии был госпитализирован гражданин Кении после нападения неизвестных.

 

В результате проведения грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, по подозрению в совершении данного преступления задержан 39-летний Али Абасс Назиров, который полностью изобличен в содеянном.

 

По версии следствия, вечером 16 августа 2011 года Назиров приехал в продовольственный магазин, расположенный в доме 5 по улице Солидарности, хозяином которого является его знакомый, где последний обратился к нему с просьбой в оказании помощи по урегулированию вопроса о возврате ему денежного долга.

 

Вмешавшись в конфликт между хозяином магазина и его должниками из Кении, Назиров нанес несколько ударов бейсбольной битой по голове и телу одного из граждан Кении, после чего скрылся с места происшествия.

 

Мотивом совершенного преступления послужил отказ потерпевшего вернуть крупный денежный долг хозяину магазина.

 

В настоящее время Назиров задержан, следствием решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде ареста и предъявления обвинения.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости