Общество / 19 августа 2011 16:39
Теги: Криминал

Сотрудники управления на транспорте ликвидировали притон в одной из частных бань

19 августа 2011 года. В Санкт-Петербурге сотрудники Отдела организации применения административного законодательства УТ МВД России по СЗФО пресекли деятельность притона для занятия проституцией, действовавшего возле одного из вокзалов города, передает пресс-служба УТ МВД России по СЗФО.



16 августа в УТ МВД России по СЗФО поступила информация о том, что на территории обслуживания Управления неизвестные лица организовали притон, который предназначался для занятия проституцией. В эту же ночь сотрудниками Отдела организации применения административного законодательства решено было провести рейд по проверке данного сообщения.


По указанному в заявлении адресу располагалась баня, администратором которой являлась 38-летняя петербурженка. Она предоставляла клиентам брошюры и визитки, содержащие информацию о проститутках с номерами телефонов.


Вот и в этот день в притоне работали три девушки. Им было всего по 24 года. Одна девушка из Санкт-Петербурга, а две другие жительницы Ленинградской области.

 
Нелегальный бизнес организованный администратором бани, был довольно прибыльным. Администратор сауны объяснила, что она и понятия не имеет о том, что в бане действует притон, что пять тысяч –просто щедрые чаевые клиентов.


В настоящее время в отношении девушек, оказывающих интимные услуги, составлены протоколы об административном правонарушении по ст. 6.11 Кодекса РФ об административных правонарушениях (занятие проституцией).

 

В отношении администратора бани решается вопрос о привлечении к уголовной ответственности по ч.1 ст. 241 УК РФ "Организация занятия проституцией".

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»