Общество / 19 августа 2011 17:54

Роспотребнадзор нашел нарушения в деятельности летнего кафе на Безымянном озере

19 августа 2011 года. Прокуратура Красносельского района вместе с Роспотребнадзором провела проверку исполнения требований санитарно-эпидемиологического законодательства деятельности летнего кафе, возведенного на берегу озера Безымянное. Обнаружены грубые нарушения требований, сообщает пресс-служба прокуратуры Санкт-Петербурга.

 

В ходе проверки установлено, что в ЧП, принадлежащем Загороднюк А.В., функционирует грязное холодильное оборудование, не соблюден  температурный режим хранения мясных полуфабрикатов и молочной продукции, а на момент проверки в холодильном шкафу был сломан термометр.

 

Контейнерная площадка для вывоза мусора не оборудована специальным бетонным или асфальтовым покрытием, ограниченным бордюром или зелеными насаждениями по периметру.

 

Кроме того, в  нарушение требований действующего законодательства отсутствовала вывеска с информацией о фирменном наименовании кафе, юридическом и фактическом адресе, режиме работы.

 

По результатам проверки прокуратура района внесла представление с требованием устранить выявленные нарушения. В настоящее время решается вопрос о возбуждении административных дел.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»