Общество / 19 августа 2011 20:09

На территории Апраксина двора госинспекторами демонтировано 50 рекламных конструкций

19 августа 2011 года. В целях ликвидации несанкционированной торговли и незаконно размещенной рекламы  сотрудники отдела потребительского рынка администрации Центрального района провели  обход территории Апраксина двора совместно с представителями ООО "Главстрой- СПб", КУГИ Центрального района, Управления Федеральной миграционной службы России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Об этом сообщает АН "Оперативное прикрытие" со ссылкой на пресс-службу районной администрации.

 

- Комиссия продолжила демонтаж самовольно установленных рекламных конструкций на земельном участке "Главстроя-Спб", арендованном у КУГИ Центрального района. В связи с тем, что установить собственников рекламных конструкций не представилось возможным, было демонтировано более 50 рекламных конструкций по  Садовой улице и вдоль 15 и 16-го корпусов. Вид у них был неэстетичный и "заброшенный", - сообщила и.о. начальника отдела потребительского рынка Елена Капустина.

 

Участники "дозора" также оценили, как   соблюдаются  требования  законодательства в миграционной сфере. За реализацию товаров в неустановленном месте сотрудниками администрации были составлены протоколы.

 

По результатам предыдущих обходов ООО "Главстрой-СПб" произвело демонтаж навесов вдоль корпуса №39, представляющих опасность для жизни и здоровья населения.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»