Общество / 21 августа 2011 23:58
Теги: Выборы, Матвиенко Валентина

Вадим Тюльпанов: Легитимный губернатор Петербурга может появиться в течение недели

21 августа 2011 года. После того, как Валентина Матвиенко сложит полномочия губернатора и получит мандат муниципального депутата, будет назначен исполняющий обязанности главы Северной столицы, — сказал сегодня спикер петербургского парламента Вадим Тюльпанов. Он отметил, что по уставу это может быть  руководитель администрации Михаил Осеевский, хотя возможны и другие варианты.

 

По словам Тюльпанова, после этого "Единая Россия" определится и представит президенту РФ не менее трех кандидатов на пост губернатора Петербурга. Он предполагает, легитимный губернатор может появиться у города в течение недели.

 

Он также сказал, что результат Валентины Матвиенко, полученный в МО "Округ "Петровский" — просто "слов нет". По словам лидера петербургских единороссов, для некого хороший результат был ожидаемым, так как он был накануне в пятницу вместе с Матвиенко в округе "Красненькая речка" и увидел превосходное отношение жителей к губернатору.

 

— Она подходила к любой лавочке со старушками, и все они благодарили Валентину Матвиенко за работу и жалели, что она уходит со своего поста", — поделился Тюльпанов

с журналистами.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости