Общество / 22 августа 2011 19:29
Теги: Наркотики

На Ладожском вокзале у жителя Коми изъяли около 300 грамм гашиша

 

22 августа 2011 года. Сотрудниками Линейного отдела полиции на станции Санкт-Петербург - Ладожский в минувшую пятницу был задержан гражданин, у которого обнаружено 296, 5 грамм гашиша, сообщает пресс-служба УТ МВД России по СЗФО.

 

Транспортные полицейские несли службу на Ладожском вокзале, когда их внимание привлек молодой человек, который, нецензурно выражаясь, кричал и размахивал руками. Хулигана задержали. Им оказался житель р. Коми 1988 года рождения.

 

Парень пояснил, что в Санкт-Петербург приехал погостить к своим знакомым, а сейчас направляется к поезду, следовавшему на родину. В ходе досмотра у него была изъято наркотическое  вещество - гашиш массой 296, 5 грамм.

 

Молодой человек пояснил, что приобрел наркотики для личного использования. А на вопрос откуда у него, неработающего 23-летнего паренька, деньги на совсем не дешевый "товар", только пожимал плечами.

 

Для того, чтобы перевезти наркотики задержанный использовал достаточно оригинальный способ. Он упаковал гашиш в маленький полиэтиленовый пакетик, который затем поместил в баночку с шампунем. Но даже такой хитрый способ не помог пареньку обмануть бдительных полицейских.

 

В настоящее время виновный задержан и в отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 228 ч. 2 УК РФ "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов".

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»