Общество / 23 августа 2011 17:29
Теги: Дети, Происшествия

Пятилетний мальчик выпал из окна на козырек подъезда

 

23 августа 2011 года. Снова в Петербурге из окна выпал маленький ребёнок. Всё случилось сегодня днём на улице Асафьева - это в Выборгском районе города, сообщают "Вести".

 

Пятилетний мальчик остался жив, но у него серьёзные травмы: сотрясение мозга, открытый перелом руки, повреждена нога и, скорее всего, позвоночник.

 

Несчастный случай произошел буквально на глазах у соседей - с высоты третьего этажа ребенок пролетел несколько метров и упал не на землю, а на козырек подъезда. Там же осталась лежать и москитная сетка - видимо, она была ненадежно закреплена, и именно это стало причиной падения.

 

Почему за сыном не уследили родители, сейчас выясняют дознаватели. Семья - из Южной Кореи. Квартиру в этом доме сняла всего две недели назад. В момент ЧП молодая мама, которая, кстати, довольно плохо объясняется по-русски, была дома.

 

В состоянии средней тяжести мальчика увезли в городскую больницу при Педиатрической медакадемии.

 

Стоит отметить, что за последние несколько месяцев это уже седьмой несчастный случай, когда маленькие дети остаются без присмотра родителей. И почти во всех эпизодах тоже фигурируют москитные сетки, которые плохо закреплены.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»