Общество / 24 августа 2011 16:40

Цыганка "сняла порчу" с семьи петербургской студентки за 113 тысяч рублей

24 августа 2011 года. В Адмиралтейском районе у студентки Университета путей сообщения мошенница отобрала денег и ценностей на сумму свыше 100 тысяч рублей, передает АН "Оперативное прикрытие".

 

Цыганка прицепилась к 18-летней девушке накануне в час дня у входа на станцию метро "Гражданский проспект" и стала навязчиво твердить, что на семью девушки навели порчу.

 

Студентка оказалась внушаемой, так как повезла кочевницу к себе домой, на Бронницкую улицу. Там девушка передала мошеннице 100 тысяч рублей и украшения на сумму 13 тысяч рублей.

 

После нехитрых манипуляций со свертком, в который были завернуты деньги и ювелирные изделия, цыганка скрылась, запретив развязывать узелок до завтрашнего утра. Очнувшись, девушка обнаружила, что в свертке лежит скомканная газета.

 

Напомним, что накануне в Невском районе цыганка "сняла порчу" с 61-летней пенсионерки за 500 тысяч рублей. Именно столько одураченная женщина передала мошеннице для обряда "очищения".

 

Все происходило около шести часов вечера в парадной дома 5/2 по улице Антонова-Овсеенко.

 

Цыганка отвела пенсионерку в парк Строителей на Искровском проспекте и на скамейке проделала "чудесные" манипуляции над пакетом с деньгами.

 

После этого, приказав не разворачивать пакет до завтрашнего утра, злоумышленница села в маршрутное такси и уехала.

 

Развернув пакет, женщина обнаружила внутри "куклу" - пачку нарезанной бумаги.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»