Общество / 25 августа 2011 11:25

Георгий Полтавченко прокатился на метро и прогулялся по Петроградке

 

25 августа 2011 года. Врио губернатора Петербурга Георгий Полтавченко, который в начале недели приступил к своим обязанностям в городе на Неве, в среду побывал в питерской "подземке", прогулялся по Петроградке и поделился своими впечатлениями с пользователями в Twitter, сообщает РИА Новости.

 

- Проехался в 18.00 на метро от пл.А.Невского до Чкаловской (без мигалок). Понравилось. Чисто и светло. И народ симпатичный:-), - написал Полтавченко.

 

Отвечая на вопросы пользователей, он сказал, что "проехал по жетону", "эскалаторы не перекрывали", а сама поездка прошла без присутствия СМИ.

 

Полтавченко отметил, что особенной реакции на свое появление в питерской "подземке" и на улицах не заметил, правда, одна женщина пожелала ему успеха.

 

- Некоторые узнавали, одна женщина даже пожелала успехов. Явно не "подставная", - рассказал, отвечая на вопросы, врио губернатора.

 

По словам Полтавченко, он также заглянул в несколько дворов в районе улицы Большой Зеленина и Чкаловского проспекта на Петроградской стороне.

 

- Все недавно заасфальтированы. Довольно чисто, но можно и лучше убирать, - поделился впечатлениями губернатор.

 

Он отмечает, что этот маршрут ему никто не "нашептал".

 

- Сам придумал, жил когда-то на углу Чкаловского и Б.Зеленина, помню, какие были жуткие дворы. Да и станцию "Чкаловская" ещё не видел, - рассказал он.

 

- Чаще так делайте без "потемкинских деревень" - реально увидите, что творится, удачи вам!!! - написал ему в ответ один из пользователей.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»