Общество / 26 августа 2011 12:36
Теги: Зенит, Спорт, Футбол

Данни, Лазович и Губочан поделились мнением об итогах жеребьевки Лиги Чемпионов

 

26 августа 2011 года. Защитник "Зенита" Томаш Губочан, полузащитник Мигель Даннии нападающий Данко Лазовичсразу после окончания жеребьевки Лиги чемпионов прокомментировали результаты распределения команд  по корзинам и признали соперников сильными, но проходимыми командами. Об этом сообщает пресс-служба ФК "Зенит".

 

— Группа отнюдь не простая, — заявил Данни. — Хотя и нет явных грандов. Но обыгрывать в ней можно всех. Так что будем готовиться к бою и настраиваться на победу.

 

Данко Лазович согласился с партнером по команде, заявив, что "Зенит" попал в хорошую группу, в которой нет по-настоящему больших европейских команд. 

 

С другой стороны, как отметил сербский футболист, "Порту", "Шахтер" и "Зенит" — отличные коллективы, которые разыграют между собой первое место.

 

— Впрочем, не исключаю, что нам будет чуть сложнее, чем если бы мы играли против "Реала" или "Барселоны", — признал Данко.

 

— Думаю, группа у нас подобралась интересная, — отметил Губочан.

 

— В ней есть прошлогодний победитель Лиги Европы — "Порту", а также "Шахтер" и "Зенит", которые до этого были обладателями Кубка УЕФА. С этими соперниками можно играть таким образом, чтобы "Зенит" вышел в плей-офф, — сказал футболист.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»