Общество / 26 августа 2011 12:07
Теги: Зенит, Спорт, Футбол

Лучано Спаллети: Ключем к выходу в плей-офф для "Зенита" станет красивая игра

 

26 августа 2011 года.Футболистам "Зенита" предстоит соперничать не с самыми сильными командами в группе Лиги чемпионов из числа тех, какие могли достаться, заявил в четверг главный тренер ФК "Зенит" Лучано Спаллетти. "Зенит" сыграет в групповом турнире с "Порту", АПОЕЛем и "Шахтером", сообщает РИА Новости.

 

- Если посмотреть на результаты жеребьевки на бумаге, то, конечно, можно сделать вывод, что "Зениту" достался не худший жребий. Главное сейчас не считать себя фаворитами группы, не считать себя самыми хитрыми в этой ситуации, - рассказал Спалллетти.

 

Итальянский специалист уверен, что ключом к участию в плей-офф для его команды станет красивая игра.

 

- Я всегда смотрю на матчи с точки зрения качества игры. Если нам удастся показать красивый футбол, шансы показать отличный результат повысятся. Я приверженец той точки зрения, что больше шансов добиться успеха у тех команд, которые показывают красивую игру, - отметил Спаллетти.

 

Спаллетти дважды достигал рубежа 1/4 финала Лиги чемпионов с "Ромой", но с "Зенитом" надеется улучшить свои персональные достижения.

 

- Я уже несколько раз играл в Лиге чемпионов. Может случиться так, что этот розыгрыш Лиги чемпионов для меня станет последним, поэтому я буду трудиться с максимальной отдачей, - резюмировал Спаллетти.

 

Расписание матчей "сине-бело-голубых" в Лиге чемпионов: АПОЕЛ - "Зенит" (13 сентября), "Зенит" - "Порту" (28 сентября), "Шахтер" - "Зенит" (19 октября), "Зенит" - "Шахтер" (1 ноября), "Зенит" - АПОЕЛ (23 ноября), "Порту" - "Зенит" (6 декабря).

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»