Общество / 26 августа 2011 13:34
Теги: Авиа

Авиакомпания "Россия" заключила интерлайн-соглашение с "Эмирейтс"

 

26 августа 2011 года. ОАО "Авиакомпания "Россия" и базирующаяся в Дубае авиакомпания "Эмирейтс" объявили о заключении соглашения об электронном интерлайне и выгодных прорейтовых тарифах, сообщает пресс-служба авиакомпании.

 

Итерлайн-соглашение предусматривает оформление единого электронного билета на рейсы обеих авиакомпаний, а также сквозную регистрацию багажа из аэропорта вылета до конечного пункта назначения.

 

Воспользоваться преимуществами соглашения пассажиры смогут, начиная с 1 ноября 2011 года, когда "Эмирейтс"  откроет ежедневный рейс из Санкт-Петербурга в Дубай.

 

Благодаря соглашению пассажиры "Эмирейтс" смогут по единому авиабилету продолжить путешествие на рейсах авиакомпании "Россия" в города Северо-Западного региона со стыковкой в Пулково, а отправляющиеся из Санкт-Петербурга, а также из Мурманска, Архангельска и Калининграда через Пулково - по  направлениям маршрутной сети "Эмирейтс"  со стыковкой в аэропорту Дубая.

 

Развивая интерлайн-сотрудничество с международными и российскими авиаперевозчиками, авиакомпания "Россия" расширяет предложение для своих клиентов,  путешествующих из городов Северо-Западного региона и из базового аэропорта в Санкт-Петербурге.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»