Общество / 27 августа 2011 11:43
Теги: Ленобласть

В садоводстве "Антракт" после реконструкции откроется ЛЭП

27 августа 2011 года.  В Выборгском районе в пос. Рощино в садоводстве "Антракт" в 12.00 состоится торжественное открытие ЛЭП после реконструкции. В мероприятии примут участие начальник Управления по развитию садоводства и огородничества Санкт-Петербурга Андрей Лях, руководители общественных организаций, представители исполнительной и законодательной власти города, сообщает пресс-служба городского правительства.

 

В программе мероприятия концерт мастеров искусств, проживающих в СНТ "Антракт", участие в котором примут актеры театра "Лицедеи", солист группы "Неаполитанское трио", пианистка, лауреат международных конкурсов Полина Фрадкина.

 

Для гостей праздника также будет открыты выставка "Художники-профессионалы СНТ "Антракт".

 

Садоводческое некоммерческое товарищество "Антракт" создано в 1988 году. Здесь строили дома театральные актеры, работники Ленконцерта и другие представители творческих профессий.

 

Сейчас в СНТ "Антракт" работают и отдыхают жители практически всех районов города, из них около 100 жителей и членов их семей из Кировского района Санкт-Петербурга и 200 – из Выборгского района Санкт-Петербурга.

 

В период с 2004 по 2010 год СНТ "Антракт" в рамках Целевой программы Санкт-Петербурга "Развитие садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений жителей Санкт-Петербурга на 2003-2010 годы" из бюджета Санкт-Петербурга в форме субсидий было выделено субсидий на сумму 5 314 730 рублей.

 

В рамках реализации "Плана мероприятий по развитию садоводческих и дачных некоммерческих объединений жителей Санкт-Петербурга на 2011 и 2012 годы" Управлением по развитию садоводства и огородничества Санкт-Петербурга с СНТ "Антракт" заключен договор на финансирование реконструкции линии электропередач. Сумма субсидии составила 3 105 000 рублей.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»