Общество / 27 августа 2011 14:30

Вадим Тюльпанов: На следующей неделе Санкт-Петербург обретет своего нового полноправного губернатора

27 августа 2011 года. Единороссы предложили на пост губернатора Петербурга трех кандидатов - полпреда президента в ЦФО Георгия Полтавченко, который временно исполняет сейчас обязанности главы города, спикера городского Заксобрания Вадима Тюльпанова и вице-губернатора Михаила Осеевского. Вадим Тюльпанов прокомментировал это предложение, сообщает пресс-служба Петербургского регионального отделения партии "Единая Россия".

 

- Это решение партии стало для меня неожиданностью. Сам я тоже вносил предложения по кандидатам на пост Губернатора Санкт-Петербурга, и в моем личном списке была кандидатура Георгия Полтавченко, но себя я не предлагал,- сказал председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вадим Тюльпанов.

 

Он добавил, что "в ближайшие дни президент примет окончательное решение, и внесет на рассмотрение депутатов Законодательного Собрания Санкт-Петербурга представление на самого достойного кандидата".

 

- Можно с уверенностью говорить, что уже на следующей неделе Санкт-Петербург обретет своего нового полноправного губернатора,- считает Тюльпанов.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»