Общество / 29 августа 2011 12:41
Теги: Криминал

Студент из Йемена пострадал в межнациональном конфликте

29 августа 2011 года. В минувшую субботу рано утром  от помещения ночного клуба  по Лиговскому проспекту с был госпитализирован гражданин республики Йемен 1990 года рождения, студент СПбГТИ(ТУ). В ходе предварительного расследования было установлено: потерпевший  со своим однокурсником, так же гражданином Йемена отдыхал в ночном клубе. Там молодые люди познакомились с двумя выходцами с Северного Кавказа. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу.

 

Оказалось, после совместного распития спиртных напитков между ними возник конфликт из-за оплаты по счету. В итоге один из кавказцев разбил стеклянную бутылку и "розочкой" нанес удар в спину иностранного студента.

 

Молодой человек был госпитализирован.

 

Как сообщал "КУРЬЕР", накануне из Мариинской больницы в полицию поступила телефонограмма о том, что "в 6.40 мск от дома 113 по Лиговскому проспекту с колото-резанными ранениями плеча и спины был госпитализирован гражданин республики Йемен, студент третьего курса".

 

В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 111 части 1 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью).

 

Личность преступника установлена, полицией проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению местонахождения злоумышленника.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»