Общество / 29 августа 2011 16:53
Теги: ГУ МВД, Криминал

Петербургский полицейский устроил дебош в Пскове и избил коллегу ногой

29 августа 2011 года. Следователи проводят проверку в отношении полицейского из Санкт-Петербурга, который в ночь на 28 августа в состоянии алкогольного опьянения дебоширил в гостинице "Рижская", сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Следственного комитета.

 

- Находясь в состоянии алкогольного опьянения, сотрудник полиции нарушал общественный порядок в гостинице "Рижская", в результате чего администрацией на место был вызван наряд отдела вневедомственной охраны, - рассказал следователь псковского отдела регионального управления СК Алексей Тимофеев.

 

По его словам, представители правоохранительных органов попытались успокоить нетрезвого дебошира, однако мужчина стал оскорблять своих псковских коллег и ударил одного из них ногой.

 

В отношении сотрудника полиции Санкт-Петербурга следственные органы могут возбудить уголовные дела статьям 318 часть 1 и 319 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей и оскорбление представителя власти). Максимальное наказание - до пяти лет лишения свободы.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости