Общество / 29 августа 2011 17:42
Теги: Футбол

Главред "России 2" принес извинения за техническую ошибку, из-за которой слова Губерниева попали в эфир

29 августа 2011 года. Главный редактор телеканала "Россия 2" Дмитрий Медников принес извинения за технический сбой на сайте sportbox.ru во время трансляции футбольного матча ЦСКА - "Спартак" (Москва), по причине которого в эфир попали "студийные комментарии ведущего", сообщает "Интерфакс".

 

- Мы приносим свои извинения за то, что из-за технического сбоя в эфир попали нецензурные выражения ведущего, которые он допустил в студии. Это была эмоциональная реакция на полученную вратарем ЦСКА Игорем Акинфеевым травму, и допущенные высказывания не преследовали цель нанести обиду кому-либо из других игроков сборной, - сказал Медников "Интерфаксу".

 

Напомним, что сегодня пресс-служба ФК "Зенит" прокомментировала "КУРЬЕРУ" скандал с Дмитрием Губерниевым.

 

В ближайшее время "Зенит" направит официальное письмо в адрес телеканала "Россия-2" с просьбой обратить внимание на то, что подобные высказывания не только наносят оскорбления одному из самых уважаемых футболистов России, но и негативно влияют на имидж российской сборной.

 

Также в письме мы попросим дать оценку словам Губерниева с точки зрения профессиональных и этических норм,- заявили в пресс-службе.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»