Общество / 29 августа 2011 22:29
Теги: Зенит, Спорт, Футбол

"Россия-2" и Дмитрий Губерниев: Мы приложим усилия, чтобы подобное больше не повторилось

29 августа 2011 года. Руководство ТК "Россия-2" и Дмитрий Губерниев распространили официальное заявление по поводу сандальных высказываний комментатора, попавших в интернет-трансляцию на портале SportBox.ru.



 - От лица сотрудников спортивной редакции общероссийского телеканала "Россия-2" и лично комментатора Дмитрия Губерниева приносим свои извинения пользователям интернет-портала SPORTBOX.RU за технический сбой и попадание в сеть материалов, предназначенных для сугубо внутреннего пользования. Неэтичные высказывания были произнесены в запале после эпизода с травмой Акинфеева.



Но в любом случае, для какой бы аудитории не предназначалась эта информация, необходимо принести извинения футбольному клубу "Зенит" и лично Вячеславу Малафееву по сути тех высказываний, которые были сделаны. Мы приложим усилия, чтобы подобное больше не повторялось, - говорится в заявлении, опубликованном на портале.

 

Ранее, однако, Дмитрий Губерниев успел заявить, что речь в его выступлении о Вячеславе Малафееве не шла.

 

Напомним, скандал разгорелся по поводу высказываний комментатора в перерыве матча "Спартак" - ЦСКА. Попавшие в интернет-трансляцию заявления касались Вячеслава Малафеева и гибели его жены Марины Малафеевой.

 

Отметим, ФК "Зенит" обратился с официальным письмом по поводу инцидента в РФПЛ и РФС.  
 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»