Общество / 10 сентября 2009

Астропрогноз c 10 по 16 сентября

ОВНАМ тягостно ожидание и скучно бездействие, но усилия сейчас крайне нежелательны. Придется учиться терпению в делах. Зато для любви и удовольствий — прекрасный период. Новости запаздывают, встречи срываются — вот и повод для творчества во вторник и среду. А воскресенье и понедельник проведите дома.
У ТЕЛЬЦОВ время размеренных плановых усилий и заслуженных надежных результатов. Не до любви. А периодические усилия неожиданно кроме радости добавят новизны, дадут необычные ракурсы делу, особенно в воскресенье и понедельник. Осторожнее с порывами во вторник и среду.
БЛИЗНЕЦАМ в тягость размеренные будни и задержка новостей, что не мешает радоваться встречам. Для любви и отдыха неплохие дни. От дел не ждите светлых ощущений. Эмоциональная уязвимость — в пятницу и субботу, меньше суеты. Ярки вторник и среда.
У РАКОВ много забот, но и результаты удовлетворяют, да и усилия сейчас необходимы — энергию необходимо канализировать. Для переговоров время неудачное — повремените. Больше дела, меньше слов. Эмоциональная уязвимость — в воскресенье и понедельник. Не утоните в эмоциях.
ЛЬВЫ полны чувств, влюбчивы и очаровательно ленивы. Дела отошли на второй план и не спешат обратно на авансцену. Новости запаздывают, но приятны. Возможны встречи с прошлым. Эмоциональная уязвимость — во вторник и среду, не перегорите. Интересны пятница и суббота.
ДЕВЫ — в центре событий, ответственны и деловиты. Отрывайтесь от забот, чтобы вдохнуть свежего воздуха и улыбнуться, не реже, чем каждый час. Усилия полезны, но периодические и недолгие. Продуктивен четверг. Нервны, полны суеты пятница и суббота.
ВЕСАМ есть что и с кем вспомнить. Погружайтесь в прошлое без резких движений. Усилия и инициатива нежелательны. Зато для любви и отдыха хорошие дни. Интересны, оптимистичны пятница и суббота. А в воскресенье и понедельник возможны разочарования.
СКОРПИОНАМ усилия в радость и на пользу — вполне ясный и результативный период. А для отдыха и любви — время неподходящее, не расслабиться. Особая работоспособность — в воскресенье и понедельник. Поймайте верный ритм! Вторник и среда создадут драмы — дистанцируйтесь.
СТРЕЛЬЦАМ в радость стабильность и результативность. Есть опасность зациклиться на делах — хотя бы разнообразьте занятия. Инициатива нежелательна, не переусердствуйте. С переговорами и оформлением бумаг подождите. Продуктивен четверг. Воскресенье и понедельник обеспокоят.
КОЗЕРОГАМ будет трудно не заметить изменений ситуации — ответственность за решения ощутимо возрастет при удачном ходе дел. Было бы важно сохранить оптимистичный настрой — не поддавайтесь меланхолии. Продуктивны пятница и суббота. Воскресенье и понедельник раздосадуют.
ВОДОЛЕИ общаются от души и снова осмысляют прежние отношения. Дела отошли на второй план, для любви и удовольствий время неподходящее. Зато переговоры вести легко. Обсуждайте свои дела. Интересны, полны нового пятница и суббота. Вторник и среда склоняют к страстям.
РЫБАМ достаются непривычные задачи, требующие дополнительных усилий. Впрочем, сейчас усилия и решительность очень кстати и доставят радость. Воскресенье и понедельник — дни повышенной работоспособности. Суетливы, бестолковы пятница и суббота.

Астролог Мария КАЗАКОВА

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»