Общество / 17 сентября 2009

астропрогноз c 17 по 23 сентября

ОВНАМ скучно, а инициатива и напор сейчас нежелательны. До воскресенья удачное время для любви и удовольствий — отдыхайте. С пятницы станет полегче с общением. А дела пусть пока побудут на втором плане. Выходные полны досады и сомнений, но они же самые яркие дни.
У ТЕЛЬЦОВ — стабильный период, дела требуют усилий и сосредоточенности, но радуют результатами, и правила игры ясны и четки. Спешите пользоваться. Для любви и отдыха время неудачное до воскресенья. Продуктивны четверг и пятница. Дни с понедельника по среду обеспокоят и разочаруют.
БЛИЗНЕЦАМ со среды станет заметно легче и интереснее жить, хотя с пятницы начнут тормозиться новости, срываться и откладываться встречи. Усилия и инициатива по-прежнему полезны и доставят удовольствие. Оптимистичны и вдохновляющи — выходные. Перегружены, унылы — четверг и пятница.
РАКАМ важно иметь точку приложения сил: бездействие разрушительно. С пятницы станет легче общаться. Трудоемкие дела и занятия, требующие везения, лучше выполнить до среды. Повышенная проницательность, высокая трудоспособность — с понедельника по среду.
ЛЬВЫ полны чувств, влюбчивы, вальяжны, но после воскресенья ощущения потускнеют. Оживление дел и интереса к ним — со среды. Повеет прохладой, события предполагают стать суше и отстраненнее. Светский период, особенно — выходные. Дни с понедельника по среду разочаруют.
ДЕВЫ принимают ответственные решения недолго, очень серьезно заняты. Полезно отрываться от дел и взглянуть по сторонам, хотя бы переключиться. С воскресенья прибавится удовольствий, а со среды полегче станет с делами. Эмоциональная уязвимость — в четверг и пятницу, меньше суеты!
ВЕСАМ лучше не напрягаться и не проявлять инициативу. Со среды прибавится и дел, и ответственности, а до воскресенья благоприятное время для отдыха и любви. Эмоциональная уязвимость — в выходные, замучают сомнения. Эти же дни — самые интересные и яркие.
У СКОРПИОНОВ дела вполне управляемы и понятны. Усилия полезны и доставляют радость. Со среды наступает время ожидания, дела отойдут на второй план. Эмоциональная уязвимость — с понедельника по среду, но легче со скепсисом! Четверг и пятница продуктивны, но не перетрудитесь.
У СТРЕЛЬЦОВ истекает срок внутреннего конфликта с текущими делами — со среды досада и разочарование рассеются. Не спешите с ответственными решениями. С воскресенья наступит неудачная пора для любви и отдыха. А сами выходные пройдут интересно и оптимистично.
КОЗЕРОГАМ лучше поспешить с важными делами и ответственными решениями — в среду продуктивный период сменится временем сомнений, когда трудно сосредоточиться. Четверг и пятница результативны, но меланхоличны. Выходные раздосадуют.
У ВОДОЛЕЕВ со среды дела оживятся, жизнь окрасится во все цвета радуги. Пока дела где-то на втором плане. С общением и новостями с пятницы станет труднее, зато не удивляйтесь встречам с прошлым. Оптимистичны и наполнены выходные. Дни с понедельника по среду огорчат.
РЫБЫ со среды заметят, что ситуация станет светлее и проще, уменьшится нагрузка, но будет скучновато и пустовато. Для любви и удовольствий настанет неудачный период, чувства обострятся. С понедельника по среду настроение стабильно-скептическое. Четверг и пятница суетливы. 

Астролог Мария КАЗАКОВА

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»