Общество / 24 сентября 2009

Астропрогноз c 24 по 30 сентября

ОВНАМ приходится заниматься несвойственными им делами, что непросто и не всегда эффективно, но слишком напрягаться не стоит — успевайте мечтать и замечать новое. Поддерживайте широту обзора. Оптимистичны четверг и пятница. А выходные и понедельник переполнены заботами.
У ТЕЛЬЦОВ дела пока отошли на второй план, зато для проявления чувств, общения и анализа — отличное время. Пора отдыхать и любить. Активность полезна, но недолго — не переусердствуйте. Продуктивны выходные и понедельник до обеда. Потом, до среды — время разочарований и драм.
БЛИЗНЕЦАМ много радости доставят дела и творчество. А вот для отдыха и общения период неудачный: разочарований больше, чем пользы. Время упрочить или улучшить свой социальный статус. Дерзайте! Благоприятны дни с обеда понедельника по среду.
РАКАМ необходимо поле деятельности. Ход дел и творчество сейчас радости не доставят — соблюдайте меру, не переусердствуйте. Время анализа и принятия решений, придется переоценить преж­ние события. Выходные и понедельник до обеда продуктивны, но сложны. Эти дни — самые яркие.
ЛЬВЫ с удовольствием включатся в дела — поддерживайте легкость и дистанцию. Интересный и приятный период. Но прошлое сильно влияет на события и придется пересмотреть некоторые  мнения. Вдохновят пятница и суббота, конфликтны и перегружены дни с понедельника по среду.
У ДЕВ — передышка в делах, время анализа и переоценки прошедших событий. Решения глубоки, и их легко принимать, хотя приходится отказываться от прежних установок. Подвергайте сомнению очевидное. Продуктивны выходные и понедельник до обеда. Суетливы четверг и пятница.
ВЕСЫ — в центре событий. Принять решение трудно и мучительно, а приходится. Инициативу сейчас лучше не предпринимать. Зато можно и нужно упрочить свой социальный статус. Воплощайте мечты с обеда понедельника по среду. Утомят выходные.
СКОРПИОНАМ тягостно ожидание: дела отошли на второй план, зато действенно напомнило о себе прошлое. Приходится заниматься им вплотную. Решения важнее действий. Пора переоценивать отношения и события. Продуктивны выходные. Мечты вторника и среда ведут к разочарованию.
СТРЕЛЬЦЫ легки на подъем, дела решают быстро, не углубляясь. Для любви и удовольствий время неудачное: не расслабиться. Отдохнуть толком не получится, зато творчество полезно. Эмоциональная уязвимость — в четверг и пятницу.
У КОЗЕРОГОВ напряженный период: и дела периодически разоча­ровывают, и настроение усугубляет проблемы. Зато для чувств и переосмысления прошлого — отличное время. Эмоциональная уязвимость — в выходные и понедельник до обеда, будьте помягче к себе.
ВОДОЛЕЯМ легко и интересно жить и творить.  Слишком много ностальгических моментов. Прошлое не отпустит, если его не переоценить заново. Эмоциональная уязвимость — с понедельника по среду, будут сомнения, потеря ориентиров. Полны энтузиазма четверг и пятница.
У РЫБ чувства напряженные и драматичные. Приходится переоценивать события прошлого, хотя не хочется. Дела отошли на второй план, но малое усилие приносит ощутимый результат — порадуйтесь ему. Продуктивны выходные и понедельник до обеда. Беспокойны четверг и пятница.

Астролог Мария КАЗАКОВА

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»