Общество / 27 апреля 2012 17:14
Теги: УФССП

УФССП: Погасить задолженность теперь можно в метро

 

27 апреля 2012 года. У петербуржцев появился еще один альтернативный способ оплатить задолженность. Управление Федеральной службы судебных приставов по Санкт-Петербургу заключило договор с кредитной организацией, которая входит в группу компаний "Элекснет", сообщает пресс-служба УФССП России по Санкт-Петербургу.

 

В Управлении уверены, что жители Северной столицы оценят новшество, поскольку сеть терминалов "Элекснет" насчитывает почти 600 точек оплаты по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Многие терминалы расположены на станциях петербургского метрополитена (здесь вы найдете полный список автоматов оплаты www.elecsnet.spb.ru).

 

В меню терминала кнопка "УФССП России по Санкт-Петербургу" расположена в разделе "Погашение кредитов", подраздел "Долги, штрафы, пошлины, сборы". Главная особенность оплаты долгов через терминал "Элекснет" заключается в том, что достаточно ввести только номер исполнительного производства, который можно узнать на официальном сайте службы судебных приставов www.r78.fssprus.ru в разделе "Банк исполнительных производств". Все остальные данные (фамилия и имя должника, сумма долга) высвечиваются автоматически.

 

Долг можно оплачивать частями, так как максимальная сумма одной операции не должна превышать 15 тысяч рублей. Комиссия за перевод денежных средств составляет 2 % от суммы, внесенной в терминал.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»