Общество / 28 апреля 2012 14:33
Теги: ГУ МВД

Пьяный петербуржец на Porsche Cayenne протащил инспектора ГИБДД по асфальту

 

28 апреля 2012 года. Ночью на Невском проспекте водитель автомобиля "Порш Кайен" при проверке документов нанес телесные повреждения сотруднику госавтоинспекции, после чего с места происшествия скрылся, сообщает пресс-служба ГУ МВД по СПб и ЛО.

 

28 апреля 2012 года около трех часов ночи внимание сотрудников ДПС ОГИБДД УМВД России по Центральному району привлек автомобиль "Порш Кайен", двигавшийся по Литейному проспекту с неоднократными нарушениями правил дорожного движения, в том числе на запрещающие сигналы светофоров. Полицейскими было организовано преследование нарушителя. У дома 68 по Невскому проспекту указанный автомобиль был остановлен.

 

Проверяя документы у 26-летнего водителя "Порш Кайена", инспекторы обратили внимание на исходивший от него сильный запах алкоголя и предложили пройти медицинское освидетельствование. Однако водитель отказался и, внезапно подняв стекло автомашины, придавил сотруднику полиции руку. Резко тронувшись с места, он протащил полицейского по асфальту, проехав по ногам, причинив телесные повреждения, после чего с места происшествия скрылся.

 

Инспектор ДПС госпитализирован в удовлетворительном состоянии. Указанный автомобиль обнаружен полицией во дворе одного из домов на улице Маяковского, по месту проживания владельца.

 

По факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1505919854.gif
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»