Общество / 4 мая 2012 18:37
Теги: Ленобласть

Валерий Сердюков: Я работаю на результат

4 мая 2012 года.  Губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков провел встречу с журналистами. Речь не могла не зайти о предстоящих изменениях в политической жизни региона.  

 

—  Я планирую до 9 июля работать в прежнем режиме. Как приходил на работу в 8 утра, так и буду приходить, как уходил поздно, так и буду уходить, как ездил по территории области, так и буду ездить. Приятно это или неприятно, но когда проблем много – надо их решать. Я не снижаю темпы работы до 9 июля. Будет дальше решение от меня зависеть или от президента, я не знаю. Выборы меня не пугают. Назначение меня в качестве губернатора или кого-то другого тоже не пугает. Я буду работать в прежнем темпе до 9 июля, — цитирует ответ на вопрос журналиста о грядущих губернаторских выборах Департамент по информации и печати Правительства Ленинградской области.

 

Отвечая на завершающий вопрос о том, как будут жители области вспоминать время работы Валерия Сердюкова, губернатор заметил:

 

— Есть люди, которые хотят оставить след каким-то действием, а другие просто решают жизненные проблемы населения. Мне важно не построить супер-небоскрёб, а создать для людей равные и комфортные условия для проживания в Ленинградской области. Я удовлетворён своей работой. Область сейчас совсем другая. Из аграрной она стала промышленной. Вот это результат. Люди сейчас имеют возможность работать, зарабатывать, проживать и покупать необходимые товары. Вот для этого я работаю, — сказал глава региона.

 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»