Общество / 5 мая 2012 16:40
Теги: Погода

На майских праздниках синоптики обещают сухую, но прохладную погоду

 

5 мая 2012 года. Майские праздники пройдут в Петербурге и Ленобласти преимущественно без осадков. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в региональном Гидрометцентре.

 

- В воскресенье осадков не ожидается, а начнутся они снова в ночь на 7 мая. Днем циклон сместится к востоку, и дожди ливневого характера сохранятся большую половину дня, местами возможны грозы, - говорится в сообщении.

 

 В Гидрометцентре отметили, что 8 и 9 мая по всей территории области и в Петербурге осадков не ожидается. В Ленобласти течение всех дней температура воздуха в дневные часы должна повышаться до 12-17 градусов тепла.

 

Чуть прохладнее может быть в период дождей 7 мая. Также холодными ожидаются ночи 8 и 9 мая. При тихой и ясной погоде температура воздуха понизится до 1-6 градусов тепла, в отдельных районах области, преимущественно северных, столбик термометра опустится до 1 градуса мороза.

 

В воскресенье температура воздуха в Петербурге ночью составит 5-7 градусов тепла, днем воздух прогреется до 16 градусов выше ноля. 7 мая дневная температура опустится до 11-13 градусов тепла.

 

 Ночью 8 и 9 мая в Петербурге ожидается похолодание до 4-2 градусов тепла, днем воздух прогреется до 13-15 градусов выше ноля.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»