Общество / 5 мая 2012 16:23
Теги: ГУ МВД

В изоляторе временного содержания Приморского района скоропостижно скончался задержанный

 

5 мая 2012 года. Сегодня около 10.30 в Санкт-Петербурге в следственном кабинете ИВС УМВД России по Приморскому району скоропостижно скончался 38-летний гражданин Ульянов И.В., задержанный по обвинению в краже, сообщает пресс-служба ГУ МВД по СПб и ЛО.

 

Ранее Ульянов 6 раз привлекался к уголовной ответственности за различные преступления, и с 8 ноября 2011 года находился в федеральном розыске на основании постановления суда за совершение преступления, предусмотренного статьей 158 часть 2 УК РФ (кража).

 

Вчера, 4 мая, Ульянов был задержан по ориентировке в Невском районе и доставлен в УМВД России по Приморскому району для проведения следственных действий. Ночь мужчина провел в камере. Осуществлял прием пищи, жалоб на состояние здоровья, равно как и требований медицинской помощи от него не поступало.

 

Утром задержанный был доставлен в следственный кабинет для допроса (кабинет оборудован системой видеонаблюдения). В ходе беседы мужчина неожиданно потерял сознание. Сотрудниками полиции немедленно была вызвана бригада "скорой помощи", и до ее прибытия сами пытались оказать задержанному первую медицинскую помощь. Однако приехавшие врачи констатировали смерть. Внешних телесных повреждений у умершего не обнаружено.

 

Информация о случившемся сразу же была передана в прокуратуру и следственный отдел Приморского района СК России по Санкт-Петербургу.

 

По данному факту проводится проверка.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1504107900.gif
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»