Общество / 5 мая 2012 17:49
Теги: Ленобласть

7 мая в Ленобласти открывается навигация для маломерных судов

 

5 мая 2012 года. Глава региона Валерий Сердюков своим постановлением распорядился открыть навигацию для маломерных судов на водных объектах в Ленинградской области с 7 мая 2012 года, сообщает Департамент по информации и печати правительства Ленинградской области.

 

В постановлении отмечено, что навигация открывается в связи с полным очищением рек ото льда, устойчивым переходом среднесуточных температур к положительным значениям, отсутствием угрозы обледенения судов при сложившихся метеорологических условиях и в соответствии с Правилами пользования водными объектами, расположенными на территории Ленинградской области, для плавания на маломерных судах.

 

Губернатор Ленинградской области также рекомендовал главам администраций муниципальных образований осуществить мероприятия, направленные на безопасную эксплуатацию маломерных судов на территории муниципальных образований в соответствии с действующими на территории муниципального образования правилами пользования водными объектами для личных и бытовых нужд.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1505919854.gif
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»