Общество / 10 мая 2012 18:24
Теги: Дети, Происшествия

Для установления личности "потеряшки" из Калининского района могут провести генетическую экспертизу

10 мая 2012 года. Для установления родства между потерявшейся в Калининском районе двухлетней девочкой и обратившейся в полицию женщиной, узнавшей в малышке свою родственницу может быть проведена генетическая экспертиза.

 

Как сообщили "КУРЬЕРУ" в аппарате Уполномоченного по правам ребенка в Петербурге, женщина, увидевшая репортаж по телевизору и узнавшая в девочке дочь своей неблагополучной племянницы из Псковской области, побывала в больнице, где находится ребенок, в выходные.  

 

По ее мнению, малышка очень похожа на Наташу — так зовут ее родственницу. Но полной уверенности у женщины нет, поскольку в последний раз она видела девочку полгода назад.

 

Екатерина просит о проведении генетической экспертизы. Если родство подтвердится, она готова взять воспитание малышки на себя.

 

Напомним, что двухлетняя девочка была обнаружена 2 мая на проспекте Мечникова. Ребенка привели в 21 отделение полиции, после чего доставили в больницу.

 

В настоящее время малышка всё так же находится в ДГБ №15 им. Цимбалина, где пробудет еще минимум неделю. Девочка здорова, чувствует себя хорошо.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1505919854.gif
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»