Общество / 15 мая 2012 15:13
Теги: Пожары

На улице Костюшко сгорел автобус

15 мая 2012 года. За минувшие сутки в Санкт-Петербурге произошло 7 пожаров. Погибших и пострадавших не было. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по СПб.

 

Днём, около половины двенадцатого, в Колпино по адресу: Загородная ул., д. 9 сгорели четыре бесхозных гаража размером 3х5 метров каждый. Ещё в трёх таких же гаражах выгорела внутренняя обшивка. В одном из строений огнём был уничтожен автомобиль "Москвич".

 

В четвёртом часу дня возле дома № 17 по улице Костюшко выгорел автобус марки ЛИАЗ, принадлежавший ООО "Пассажиртранс" (маршрут 62).

 

Около пяти часов вечера пожар вспыхнул по адресу: шоссе Революции, д. 88. В 2-этажном административном здании размером 12х45 метров, принадлежащем АООТ "Сантех", обгорел один из кабинетов на площади 30 кв. метров. Также от огня пострадало 10 кв. метров чердачных перекрытия и 20 кв. метров кровли.

 

Поздним вечером, около половины двенадцатого, в частном 2-этажном доме, расположенном в посёлке Комаров по адресу: Цветочная ул., д. 33, обгорела дощатая обшивка мансарды на площади 70 кв. метров и кровля на площади 50 кв. метров. На первом этаже в прихожей обгорели стены, мебель и деревянная лестница на площади 15 кв. метров.

 

- В течение суток пожарные и аварийно-спасательные формирования 16 раз выезжали в помощь ГИБДД для ликвидации последствий ДТП,- отметили в пресс-службе.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»