Общество / 21 мая 2012 14:02
Теги: Азартные игры

Незаконные игорные заведения закрыли в Невском и Московском районах

 

 

21 мая 2012 года. Сотрудниками петербургской полиции на территории Московского и Невского районов выявлена и пресечена незаконная деятельность трех игорных заведений. Изъято 76 единиц игорного оборудования, сообщает пресс-служба ГУ МВД по СПб и ЛО.

 

18 мая 2012 года в 21.30 в ходе проведения мероприятий по противодействию незаконному игорному бизнесу и реализации оперативной информации опергруппой отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД по Московскому району в помещении, расположенном в доме 11 по улице Гастелло, изъято 29 игровых автоматов, с помощью которых неустановленная организация организовала проведение азартных игр.

 

В тот же день в 19.40, также в Московском районе, сотрудниками полиции в помещении, расположенном в доме 28-2 по Новоизмайловскому проспекту, изъято 37 игровых автоматов, с помощью которых неустановленная организация организовала проведение азартных игр.

 

В тот же день в 16.00 опергруппой ОЭБиПК УМВД по Невскому району в помещении, расположенном в доме 17 по улице Бабушкина, изъято 10 системных блоков, с помощью которых неустановленная организация организовала проведение азартных игр.

 

Все изъятое имущество передано на ответственное хранение.

 

Полицией проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению организаторов указанных игорных заведений, а также дохода, полученного в результате незаконной деятельности.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»