Общество / 21 мая 2012 15:10
Теги: ГСУ СК РФ

Петербуржец на почве ревности убил жену с малолетней дочкой и выпрыгнул из окна

 

21 мая 2012 года. В субботу, 19 мая, у дома 79 по бульвару Новаторов было обнаружено тело 41-летнего местного жителя с признаками падения с высоты. В ходе осмотра места происшествия, при входе в квартиру мужчины, расположенную по указанному адресу, были обнаружены тела 11-летней дочери погибшего и его 39-летней жены с рублеными ранами голов. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу незамедлительно возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщает пресс-служба ведомства.

 

По версии следствия, глава семьи на почве ревности совершил убийство своей супруги и дочери, после чего совершил самоубийство, выпрыгнув из окна квартиры, расположенной на 7 этаже, оставив записку о мотивах совершенного им деяния.

 

В настоящее время произведен осмотр места происшествия, назначены необходимые экспертизы, выполняются иные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшедшего.

 

Ход расследования уголовного дела находится на особом контроле у руководства Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»