Общество / 22 мая 2012 11:50

В ДТП на проспекте Энтузиастов погиб мужчина

 

22 мая 2012 года. Смертельный таран. Накануне вечером в ДТП на проспекте Энтузиастов - это в Красногвардейском районе,  погиб человек. Об этом сообщает "100ТВ".

 

42-летний мужчина был пассажиром автомобиля "Шкода", который на огромной скорости врезался в припаркованный "Рено". От сильнейшего удара "Шкода" перевернулась.

 

В момент аварии в салоне были двое. Водитель, по словам очевидцев, отделался ушибами, а вот его пассажира медикам спасти не удалось. От полученных травм мужчина умер в машине скорой помощи по пути в больницу.

 

- Услышал визг тормозов, я у окна стоял.  Обернулся, а  машина уже на боку стоит и шатается. Тут уже народ подбежал, и начали переворачивать. Вытащили человека.  Вот эта машина вообще лежала на крыше полностью. Её переворачивали, пытались выставить людей, поэтому так и поставили, - рассказал очевидец Александр Курильчик.

 

После установления личности пострадавших, выяснилось, что в  страшную аварию попали отец и  его 17-летний сын. По неподтвержденной  информации именно юноша был за рулем красной "Шкоды".

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»