Общество / 22 мая 2012 13:50
Теги: ГУ МВД

В Кировском районе Ленобласти раскрыли серию краж из частных домов

 

 

22 мая 2012 года. Сотрудниками уголовного розыска раскрыта серия краж имущества граждан из частных домов в Кировском районе Ленинградской области. В кражах изобличен 26-летний петербуржец, уже задержанный за совершение аналогичных преступлений, сообщает пресс-служба ГУ МВД по СПб и ЛО.

 

С января по апрель этого года из частных домов в Кировском районе Ленинградской области неизвестным преступником был совершен ряд краж. По подозрению в их совершении был задержан 26-летний неработающий житель Петербурга, ранее судимый.

 

В ходе проведения дальнейшего комплекса оперативно-следственных мероприятий опергруппой 3 "А" отдела Управления уголовного розыска, 13-го отдела оперативно-розыскной части (уголовного розыска) №4 ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области и угрозыска ОМВД по Кировскому району задержанный гражданин дополнительно изобличен в совершении 7 аналогичных преступлений на территории Кировского района Ленинградской области — в СНТ "Заречье", "Локомотивное депо ТЧ-8" и "Комбинат Хлебопродуктов им.Кирова", где, путем взлома замка входной двери или оконной рамы, проникал в дома и похищал имущество владельцев.

 

Похищенное частично изъято.

 

Были возбуждены уголовные дела по статье 158 часть 3 УК РФ, ст.30 ч.3, 158 ч.3 УК РФ. Задержанному избрана мера пресечения — заключение под стражу, содержится в ИЗ-47/1.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»