Общество / 23 мая 2012 18:23
Теги: Зенит, Футбол

У фанатов "Зенита" забирают сектор

 

 

23 мая 2012 года. ФК "Зенит" принял решение исключить 15-й сектор стадиона "Петровский" из  так называемого фанатского виража и отдать его простым болельщикам. Об этом сообщается на объединенном сайте фанатов петербургской команды "Ландскрона".

 

— Об этом решении мы узнали только сейчас, когда до начала продажи абонементов на новый сезон остаётся меньше недели. Исключить 15-й сектор из фанатского виража и сделать его сидячим в клубе решили без какого-либо обсуждения с представителями фан-движения. От всех попыток обсудить складывающуюся ситуацию руководство клуба на данный момент уклоняется. Мы публично призываем руководство "Зенита" пересмотреть это решение.

 

Обратим внимание, что цены на абонементы для фанатов у "Зенита" и так в семь раз дороже абонементов у самой посещаемой команды лиги. При этом только фанатский вираж всегда заполняется полностью на все без исключения матчи, даже с "проходными" соперниками. Исключение 15-го сектора из числа "стоячих" — поступок в погоне за сиюминутной выгодой, который попросту может привести к полупустой трибуне на новом стадионе, — говорится в заявлении.

 

В то де время фанаты уверены, что "здравый смысл возобладает, и правильные отношения между фан-виражом и руководством клуба не будут разрушены одним поспешным поступком". И призывают руководство "Зенита" пересмотреть это решение".

 

- Когда команда и фанаты вместе – только тогда мы первые среди всех. И 15-ый сектор для нас, это как основной игрок – заменить которого некем и незачем, — пишут фанаты.

 

           

 

  

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»