Общество / 24 мая 2012 13:07
Теги: Суд

Педофил, выбросивший ребенка в мусоропровод, приговорен у 22 годам колонии

 

24 мая 2012 года. Санкт-Петербургский городской суд в четверг приговорил 35-летнего Сергея Конищева, обвиняемого в надругательстве над двухлетним мальчиком, после которого он выбросил ребенка в мусоропровод, к 22 с половиной годам лишения свободы. Об этом сообщает "РИА Новости" со ссылкой на сотрудника суда.

 

В конце марта 2011 года в больницу был доставлен двухлетний ребенок, которого полицейские достали из коллектора мусоропровода жилого дома на Канонерском острове. Родители мальчика ушли на работу, оставив его на попечении бабушки, живущей в соседней квартире вместе с сожителем Конищевым. Вернувшись с работы, они обнаружили бабушку и ее сожителя в состоянии сильного алкогольного опьянения.

 

По версии следствия Конищев, будучи пьяным, совершил в отношении мальчика насильственные действия сексуального характера, после чего с целью сокрытия следов преступления выбросил ребенка в мусоропровод.

 

Мужчина обвинялся не только в совершении насильственных действий сексуального характера, покушении на убийство малолетнего, совершенном с целью сокрытия другого преступления, но и по статье об оскорблении представителя власти.

 

Гособвинитель просил назначить Конищеву наказание в виде 25 лет колонии строго режима.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»