Общество / 25 мая 2012 11:22

Кронштадт и район Таллина станут побратимами

 

 

25 мая 2012 года. Сегодня район Пыхья-Таллин (Эстонская Республика) и Кронштадтский район Санкт-Петербурга станут побратимами. В подписании Соглашения о сотрудничестве в торгово-экономической, научно-технической, культурной и социальной областях примут участие главы двух районов госпожа Карин Таммемяги и Александр Михайлович Горошко, представители комитета по внешним связям Санкт-Петербурга и других организаций.

 

Как сообщает пресс-служба администрации Кронштадтского района,  символично, что Пыхья-Таллин и Кронштадт связывают не только давние дружественные связи и имя известной эстонской поэтессы Лидии Койдула (которая долгие годы жила в Кронштадте). У них общий день рождения – 18 мая!

 

Церемония подписания Соглашения состоится в администрации Кронштадтского района Санкт-Петербурга (пр.Ленина л.36). Праздничный концерт – в Кронштадтском Дворце молодежи (Советская ул. д.35) в 17 часов.

 

В программе выступления  творческих коллективов из Эстонии:  Союза национально-культурных обществ "Лира" и группы "Лее".

 

Вход свободный.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»