Общество / 25 мая 2012 13:30
Теги: ГУ МВД, Криминал

Бывший начальник Невского УМВД, отстраненный после убийства Никиты Леонтьева, возглавил криминальную полицию Калининского района

25 мая 2012 года. Отстраненный от должности после смерти в 75-м отделении полиции Никиты Леонтьева бывший начальник Невского УМВД Валерий Белоцерковский 24 мая восстановлен на службе и назначен руководителем криминальной полиции Калининского района, сообщает АЖУР.

 

Напомним, 24 мая в ГУ МВД сообщили о ряде кадровых перестановок в районных отделениях полиции. Как сообщали в ведомстве — по итогам анализа оперативно-служебной деятельности территориальных подразделений Главка за 4 месяца текущего года, выявившего значительные упущения и просчеты в работе правоохранительных органов. В сообщении для СМИ, распространенном ведомством, фамилия Белоцерковского не фигурировала.  

 

Напомним, 15-летний Никита Леонтьев погиб в результате жестокого избиения в 75-м отделении полиции 22 января. Обвинения по этому делу были предъявлены участковому и зам. начальника 75-го отдела полиции. 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»