Общество / 29 мая 2012 14:16
Теги: Зенит

Коммунисты Петербурга и Ленобласти просят Владимира Путина отправить за Кришито самолет

29 мая 2012 года. Коммунисты Петербурга и Ленобласти возмущены ситуацией с защитником петербургского "Зенита" Доменико Кришито и просят Владимира Путина отправить за игроком сине-бело-голубых самолет.  

 

— Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области требуют немедленного освобождения Доменико Кришито из плена итальянской военщины, и настаивают на том, чтобы Российская Федерация оказала поддержку защитнику своей лучшей футбольной команды! Президент Путин должен оказать на Рим дипломатический нажим с целью освобождения интернационалиста и отправить за Кришито самолет, — говорится в сообщении организации.

 

— Ранее смелая позиция товарища Кришито уже привела к тому, что он был отравлен агентами спецслужб НАТО и только чудо спасло его жизнь.

 

Ядовитые колбаса и чай , подсунутые товарищу Кришито перед матчем с Бенфикой, были недвусмысленным предупреждением со стороны самых реакционных кругов запада. Но Доменико продолжил борьбу за мир и за гуманистические традиции в мировом футболе. И вот — новая провокация! Власти Италии предъявили интернационалисту абсурдное обвинение в проведении т.н. договорных матчей и перечислении заработанных таким образом средств на нужды Компартии Сан-Марино, — заявляют в КПЛО.

 

Коммунисты Петербурга и Ленобласти призывают болельщиков "Зенита" быть готовыми в случае обострения ситуации с задержанием Доменико Кришито выйти на массовую акцию протеста к консульству Италии в Петербурге.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»