Общество / 29 мая 2012 17:42
Теги: ГСУ СК РФ, Криминал

В Следственном комитете подтвердили информацию ГУ МВД: маньяка в Московском районе нет

 

29 мая 2012 года. ГСУ СК РФ в след за ГУМВД опровергло распространившуюся в социальных сетях и СМИ информацию о маньяке, якобы совершившем в последнее время в более 10 убийств в районе улицы Костюшко.

 

Как сообщили в ведомстве, в период с 18 по 24 мая 2012 года в Московском районе были совершены два убийства и одно покушение на убийство, по фактам которых возбуждены уголовные дела.

 

Так, 21 мая 2012 года в квартире, расположенной в доме 23 корпус 3 по улице Варшавской, было обнаружено тело 22-летней студентки 5 курса одного из ВУЗов города с множественными колото-резаными ранениями. По подозрению в преступлении задержан 24-летний Денис Искандаров.

 

23 мая 2012 года около 23 часов 30 минут у дома 38 по улице Костюшко было обнаружено тело местного жителя с колото-резаным ранением грудной клетки. Через непродолжительное время, около часа ночи 24 мая 2012 года у дома 24 по улице Костюшко неустановленный мужчина, схожий по приметами с преступником, совершившим указанное убийство, напал на местного жителя и нанес ему проникающие колото-резаные ранения грудной клетки, потерпевший был доставлен в больницу, где ему оказали медицинскую помощь.

 

По имеющимся данным, указанные преступления совершены одним и тем лицом, предположительно, БОМЖиЗ, на почве личных неприязненных отношений. Именно его портрет, составленный со слов свидетелей, распространен неизвестным хулиганом в социальных сетях.

 

Материалы указанных уголовных дел, отмечают следователи, дают основания полагать, что эти преступления будут раскрыты.

 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»