Общество / 7 июня 2012 17:16

Охранник ночного клуба ответит за смертельный удар посетителю

 

7 июня 2012 года. Охранник Хамзат Абдуллаев, от удара которого скончался посетитель, предстанет перед судом, - сообщает пресс-служба прокуратуры Санкт-Петербурга.

 

Районная прокуратура утвердила обвинительное заключение и направила уголовное дело в Кировский районный суд Санкт-Петербурга. Охранник обвиняется по ч.4 ст. 111 Уголовного кодекса РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

 

Органами предварительного расследования установлено, что 13 ноября 2011 года на крыльце ночного клуба «Лиман» охранник клуба Абдуллаев и посетитель вступили в конфликт, в ходе которого Абдуллаев нанес кулаком удар в область головы оппонента. От удара  тот упал на крыльцо ночного клуба и не приходя в сознание скончался от полученных телесных повреждений в НИИ скорой помощи имени И.И. Джанелидзе.

 

По окончании предварительного расследования в адрес руководителя ночного клуба «Лиман» внесено представление об устранении причин и условий, способствующих совершению преступления.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»