Общество / 8 июня 2012 16:10

Дело мигранта, истязавшего и искалечившего 4-летнюю девочку, направлено в суд

8 июня 2012 г. Прокурором Петродворцового района утверждено обвинительное заключение по делу Хакимджона Худоева,.1983 года рождения. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью и истязании ребенка.

Следствием установлено, Худоев осенью 2011 г., находясь в своей квартире, на почве личных неприязненных отношений нанес удары малолетней дочери своей сожительницы, 2007 года рождения, причинив закрытую тупую травму живота с поперечным полным разрывом стенки тощей кишки, осложнившуюся развитием фибринозного перитонита, сепсиса, тромбоз правой подколенной артерии, приведший в последующем к развитию некроза (гангрены) правой стопы, что потребовало ампутации правой стопы на уровне нижней трети правой голени, а также множественные гематомы на конечностях, в том числе на задней поверхности правого бедра, ягодицах, туловище, подбородочной области, линейную ссадину на передней поверхности нижней трети правого предплечья.

Кроме того установлено, что ранее Худоев систематически избивал девочку, а также прижег ей руку неустановленным предметом,  оставившим рубец на предплечье.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»