Общество / 9 июня 2012 11:56

Шумное кафе приструнили тотальной проверкой и крупным штрафом. Кафе закрылось

9 июня 2012 года. Прокуратура Петродворцового района провела проверку работы кафе в связи с жалобами жителей двух домов на нарушение тишины в ночное время. Кафе «Мистер Кук» расположено на первом этаже жилого многоквартирного дома 21 по ул. Победы в Ломоносове. Проверка проходила с участием специалистов Роспотребнадзора, пожарного надзора, ГУЖА, отдела потребительского рынка администрации района.

 

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Петербурга, - в ходе проверки выявлены нарушения противопожарного, санитарно-эпидемиологического законодательства. Генеральный директор кафе «Мистер Кук» и юридическое лицо привлечены к административной ответственности в виде штрафа на общую сумму 200 тысяч рублей.

 

Дополнительно прокуратура района выразила намерение подать иск в защиту интересов жильцов домов №№ 21, 23 и потребовать ограничения деятельности кафе «Мистер Кук» в ночное время. Не дожидаясь суда, гендиректор кафе «Мистер Кук» принял решение освободить помещение. В конце мая кафе «Мистер Кук» покинуло этот адрес.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»