Общество / 9 июня 2012 14:24

Полиция накрыла за день три игорных притона

9 июня 2012 г. За минувшие сутки сотрудниками петербургской полиции выявлена и пресечена незаконная деятельность трех игорных заведений во Фрунзенском, Центральном и Колпинском районах Петербурга. Изъято 82 единицы игорного оборудования, - сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

 

8 июня в 03.00 в ходе проведения мероприятий по противодействию незаконному игорному бизнесу и реализации оперативной информации опергруппой отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Фрунзенскому району в квартире, принадлежащей 26-летнему гражданину по улице Белградской, изъято 10 системных блоков, с помощью которых осуществлялась проведение азартных игр.

 

В тот же день в 18.40 опергруппой отдела экономической безопасности УМВД по Центральному району было изъято 34 игровых автомата в помещении, расположенном в доме 4 по Банковскому переулку.

 

В 22.30 того же дня опергруппой отдела экономической безопаности ОМВД по Колпинскому району в помещении, расположенном в торговом комплексе по улице Веры Слуцкой, изъяты 38 системных блоков, 32 монитора, 23 клавиатуры, с помощью которых неизвестная организация организовала проведение азартных игр.

 

Во всех трех случаях изъятое имущество передано на склад временного хранения. Ведется поиск организаторов, устанавливается сумма доходов, полученных в результате незаконной деятельности.

 

Всего за прошедшую рабочую неделю сотрудниками прокуратуры совместно с органами внутренних дел пресечена деятельность 31 игорного заведения, из них 7 заведений силами ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости