Общество / 14 июня 2012 13:24
Теги: ГУ МВД, Криминал

В Ленобласти задержан преступник, убивший двух женщин

 

14 июня 2012 года. Сотрудники вневедомственной охраны Колпинского района обезвредили и задержали вооруженного преступника, который убил двух женщин.

 

Как говорится в сообщение ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, вчера вечером в поселке Тельмана Тосненского района 51-летний мужчина распивал алкоголь в гаражном секторе. В это время на подсобное хозяйство, которое находилось по соседству, пришли две женщины. Между ними возникла словесная перепалка. Во время ссоры мужчина схватил топор и нанес несколько ударов обеим женщинам.  После этого он сходил домой, где взял травматический пистолет, переделанный под стрельбу боевыми патронами, вернулся и выстрелил в потерпевших. От полученных ранений  женщины 1986 и 1961 годов рождения скончались на месте.

 

Получив информацию о стрельбе, полицейские оперативно прибыли на место происшествия. Преступник, заметив сотрудников полиции, стал стрелять в их сторону.  Несмотря на то, что одна из пуль попала в лобовое стекло автомобиля, полицейским удалось задержать и обезвредить преступника без единого выстрела.

 

В настоящий момент на месте работает оперативно-следственная группа.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»