Общество / 15 июня 2012 14:32

Пойманным домушникам добавили эпизодов

15 июня 2012 г. Полиция отчиталась о раскрытии множества квартирных краж, совершенных на территории Ленинградской области.

 

В рамках оперативно-профилактической операции "Квартира" раскрыта серия краж в Ломоносовском, Всеволожском и Выборгском районах. Задержанный ранее за квартирную кражу 30-летний петербуржец (ранее неоднократно судимый)  дополнительно изобличен в том, что в период с декабря 2011 года по март 2012 года совершил 10 краж.

 

Также сотрудники уголовного розыска ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти совместно с ОМВД России по Всеволожскому району Ленинградской области в ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий задержали 33-летнего безработного, ранее неоднократно судимого, который подозревается в совершении серии квартирных краж на территории Всеволожского района. На счету у злоумышленника порядка трех краж, совершенных в мае 2012 года. Проводится проверка по установлению причастности задержанного к совершению аналогичных преступлений.

 

Еще один 30-летний гражданин без работы и с судимостями был задержан за квартирную кражу в Выборгском районе Ленинградской области. Он дополнительно  изобличен в том, что в период с февраля по март 2012 года совершил две квартирные кражи в Выборге. Работа по установлению причастности мужчины к совершению аналогичных преступлений продолжается.  Возбуждены уголовные дела по статье 158 часть 3 УК РФ (кража).

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости