Общество / 19 июня 2012 11:48
Теги: Ленобласть

Жителей Ленобласти волнует «земельный вопрос»

 

19 июня 2012 года.  Вчера прошла очередная  «прямая линия» общения губернатора Ленобласти Александра Дрозденко с жителями региона, сообщает пресс-служба областного правительства.


Больше всего звонков в этот раз было из Лужского и Приозерского районов. Также звонили жители  Кингисеппского, Гатчинского, Всеволожского, Тихвинского, Сланцевского, Тосненского, Волховского районов и города Сосновый Бор.


Наибольшее количество обращений касалось «земельных вопросов». Спрашивали про получение участков по закону о бесплатном предоставлении земельных участков жителям региона, про развитие территорий, про оформление и регистрацию земельных участков, про льготный выкуп земли и жаловались на нарушения земельного законодательства. Не обошлось и без традиционных вопросов про ЖКХ и дороги.

Благодаря онлайн-связи с главами муниципальных образований, многие вопросы были решены на месте. Остальные, заверил губернатор, без внимания не останутся: сегодня же профильным ведомствам областной администрации будут даны поручения по каждому из них.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»