Общество / 21 июня 2012 12:09
Теги: Акция, Торговля

В Колпинском районе борются с несанкционированной торговлей

 

21 июня 2012 года. Администрация Колпинского района совместно с правоохранительными органами ведет постоянную борьбу с несанкционированной торговлей.

 

Как сообщает пресс-служба районной администрации, каждый день проводятся рейды, составляются протоколы об административных правонарушениях. В результате — с января по июнь административной комиссией было рассмотрено  577 протоколов за продажу товаров в неустановленных местах, в настоящий момент в  работе находятся более 100 протоколов.

 

Также совместно со службой  судебных приставов ведется конфискация товара на специализированные склады. Кроме того, на районном сайте www.izhora-news.ru жители через интернет-приемную администрации могут сообщить о местах несанкционированной торговли.

 

Глава района Дмитрий Кобицкий отметил, что несанкционированная торговля – это проблемный вопрос не только для Колпинского района,  но и для других районов Петербурга.

 

— Товары, которые продаются в неустановленных местах, несертифицированные, порой самого низкого качества. Жители, приобретая их, в особенности, если это продукты, рискуют,  прежде всего,  своим здоровьем, — подчеркнул Кобицкий. 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»