Общество / 21 июня 2012 17:54

Уголовное дело курсанта Академии Макарова, организовавшего притон, возобновлено

 

21 июня 2012 года. Как сообщает пресс-служба прокуратуры по Петербургу, судебная коллегия по уголовным делам Городского суда рассмотрела материалы уголовного дела в отношении курсанта Государственной Морской Академии им. Макарова Максима Чернобай и отправила его на новое рассмотрение.

 

Напомним, 19 марта Кировский районный суд Петербурга прекратил уголовное дело в отношении Чернобай, который обвинялся в  организации занятия проституцией и содержание притона. Дело было прекращено в связи с деятельным раскаянием  курсанта.

 

Однако прокуратура Кировского района Петербурга не согласилась с таким решением и обжаловала его в вышестоящей инстанции.  Следствием было установлено, что не позднее 23 ноября 2011 года с целью извлечения прибыли Чернобай предоставил помещение и создал условия женщинам для оказания интимных услуг.  Деятельность притона пресекли оперативники в ходе «проверочной закупки».

 

Городской суд согласился с позицией представителя прокуратуры и отменил постановление Кировского районного суда, в который уголовное дело возвращено на новое рассмотрение.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»