Общество / 21 июня 2012 18:14

Временно закроется движение автобусов по Большой Пороховской улице

 

 

В связи с временным закрытием направления движения транспорта по Б.Пороховской ул. от Бокситогорской ул. до Среднеохтинского пр. 23 и 24 июня вносятся изменения в организацию движения автобусных маршрутов:

 

- №15 - от автостанции «Белорусская ул.» по действующей трассе до Ириновского пр., далее по Ириновскому пр., Индустриальному пр., шоссе Революции, Среднеохтинскому пр., далее по действующей трассе.  В обратном направлении трасса маршрута сохраняется.

 

- №136 - от автостанции «Ручьи» по действующей трассе до пр. Энергетиков, далее по пр. Энергетиков, шоссе Революции, Среднеохтинскому пр., далее по действующей трассе. В обратном направлении трасса маршрута сохраняется.

 

- №132 - от автостанции «Ручьи» по действующей трассе до пр. Металлистов, далее по пр. Металлистов, шоссе Революции, Среднеохтинскому пр., Красногвардейской пл., далее по действующей трассе. В обратном направлении  по действующей трассе до пр. Металлистов, далее по пр. Металлистов, Б.Пороховской ул., пр. Энергетиков, шоссе Революции, пр. Металлистов, далее по действующей трассе.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»