Общество / 22 июня 2012 17:16
Теги: Акция, Годовщина

В Колпино прошел Митинг памяти

 

22 июня 2012 года. Сегодня, в День памяти и скорби, на бульваре Свободы  состоялся митинг памяти. В церемонии, посвященной траурной дате — дню начала Великой Отечественной войны, приняли участие глава администрации Колпинского района Дмитрий Кобицкий, депутат ЗакСа Петербурга Елена Киселева, ветераны и школьники.

 

— Колпинцы одни из первых встретили врага и без помощи регулярной армии, не прекращая трудиться на Ижорском заводе,    героически держали оборону и отстояли родной город,  и вместе со всей страной радовались Победе. Мы всегда будем помнить защитников Отечества, тех, кто отдал жизнь за свободу родной земли. Вырастают новые поколения, а наш народ продолжает все также бережно и трепетно хранить память об их бессмертном подвиге. Мы низко кланяемся всем ветеранам, воевавшим на полях сражений и самоотверженно трудившимся в тылу,  за их мужество и героизм, — сказал Кобицкий.

 

Все собравшиеся почтили память павших в Великой Отечественной войне минутой молчания и возложили венки и цветы к мемориалу воинам-ижорцам.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»